La cucina dal pranzo alla cena ...

Ne abbiamo per tutti i gusti!

La cucina dei Cutilisci propone piatti realizzati con ingredienti del nostro territorio, selezionati dai migliori pescatori, allevatori o artigiani. Crediamo fermamente nel rispetto della materia prima che valorizziamo attraverso la nostra cucina, da sempre caratterizzata da un forte legame tra la tradizione e la voglia di innovare con piatti originali, sani e gustosi. Seguiamo il ritmo delle stagioni e selezioniamo prodotti da agricoltura biologica e Presìdi Slow Food, nel rispetto dell’ambiente e di chi li lavora. Pensiamo anche a coloro che hanno scelto una dieta vegetariana e vegana, proponendo piatti sani e ricchi di gusto.

PRENOTA UN TAVOLO
Spaghetti alle vongoleLa nostra Pizza - Cutilisci: il gusto di un'isola sana

Hai mai visto una pizza cosi?

Il nostro lievito è “madre”

Per noi è il tempo l’elemento più importante delle nostre pizze. Lasciamo riposare il nostro impasto 48 ore affinché siano soffici al centro con un crostone saporito e croccante. Ma non solo. Ogni giorno ci dedichiamo alla ricerca delle farine migliori: farine provenienti rigorosamente da agricoltura biologica e ottenute macinando frumenti antichi per un risultato unico. Utilizziamo solo lievito madre che conferisce un gusto e una lievitazione senza eguali. Da Cutilisci troverete una pizza squisita e altamente digeribile. Non resta che provare, che dite!

 

Scoprite i nostri impasti

Realizzato con farina biologica di frumento Tipo 1, macinata a pietra, con crusca e germe di grano. questo impasto risulta delicato ma in grado di lasciare spazio alla valorizzazione degli ingredienti.

Realizzato con un mix di cereali non privati di crusca e germe di grano, questo impasto è ricco di sapore e molto nutriente. E’ il nostro impasto più deciso, ci piace abbinarlo a pizze molto saporite.

Per bilanciare la rusticità della Tumminìa abbiamo scelto di usare una farina semintegrale, per un impasto piacevole ma anche sano che riesce a sprigionare una fragranza gustativa veramente unica.

Questi grani sono stati coltivati biologicamente per anni in modo da lasciare alla natura il compito di selezionare le varietà più resistenti al clima dell’Isola conferendo un gusto intenso di frumento.

PRENOTA UN TAVOLO
La Pizza - Cutilisci: il gusto di un'isola sana

Ogni occasione è buona

Non siamo il solito ristorante

Dalla colazione con granite e brioche appena sfornate, all’aperitivo del pomeriggio: da Cutilisci troverete un ambiente giovane, fresco e solare dove poter assaporare piatti invitanti e sfiziosi che seguono la stagionalità delle materie prime. Offriamo una ricca selezione di cocktail e drink per andare incontro anche ai palati più esigenti. Ogni giorno sforniamo il nostro pane realizzato esclusivamente da grani antichi: questo perché ci piace fare le cose per bene e mettiamo passione in tutto ciò che facciamo. D’altronde siamo Cutilisci, no?

PRENOTA UN TAVOLO
Pranza da Cutilisci - Cutilisci: il gusto di un'isola sana